Avenida De Los Iracundos y Andresito
El jueves 4 de noviembre, te invitamos al Taller de Cocina familiar que se desarrollará en el marco del Paysandú Sostenible, una oportunidad para que grandes y chicos aprendan algunos trucos de cocina y reciban consejos nutricionales.
La actividad se realizará en el marco del Proyecto Paysandú Sostenible, de la Intendencia de Paysandú, financiado por el Fondo de Desarrollo del Interior y cuenta con el apoyo de la Agencia de Desarrollo Paysandú y de emprendimientos locales.
Alimentarnos es una acción vital y cotidiana, a través de la cual es posible capitalizar habilidades y hábitos saludables, según aseguran Inés Marracos y Diego Ruete, educadores alimentarios y autores de los libros “Hoy cocinamos nosotros” y “Educocina”.
Inés y Diego llegarán a Paysandú, en una instancia de aprendizaje y diversión, para grandes y chicos, que entre otros objetivos, busca fomentar el consumo de frutas y verduras desestimulando al mismo tiempo el consumo de ultraprocesados.
Reservá tu lugar para participar de la actividad, el jueves 4 de noviembre, a las 18 horas en La Angelina, en Avenida De Los Iracundos y Andresito.
Es una actividad gratuita, con registro previo.
Inscribite al taller completando el formulario: enlace.
Apoyan: La Postergada, Madre Cuenca, Tienda Verde y Cuaglia
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!