Ciencia en el Bar: El rol de la biotecnología en tiempos de pandemia
Ciencia en el bar, es un ciclo de tres encuentros que apuntan a fomentar el surgimiento de nuevos emprendimientos en biotecnología, inspirando y conectando a través del intercambio entre emprendedores, empresarios, científicos y otros interesados en resolver problemáticas en temáticas Ambientales, de Salud y Agro-Industria.
Primer encuentro: El rol de la biotecnología en tiempos de pandemia
Un panel de expertos en biotecnología presentará los diversos beneficios y usos de la biotecnología en tiempos de COVID-19. Contarán sus experiencias y estarán disponibles para intercambiar con los participantes.
El evento es gratuito. Previa inscripción en: bit.ly/CienciaEnElBar
Ciencia en el Bar es llevado adelante por CIE BIO (Incubadora del Centro Biotecnológico de Investigación e Innovación, el Centro de Innovación y Emprendimientos de la Universidad ORT Uruguay y la Universidad Tecnológica del Uruguay) en alianza con Ingenio, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Incubadora Khem.
Además, cuenta con el apoyo del proyecto LISTO (Latin American and European Cooperation on Innovation and Entrepreneurship) y se realiza en el marco del Apoyo a Actividades de Fomento de la Cultura del Emprendimiento de la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE).
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!