4ta Cata nacional de Tomates

Se llevará a cabo en Paysandú el próximo 9 y 10 de febrero.
La fiesta de los sentidos, una experiencia que va a ser maravillosa.

Participa Paysandú Sostenible, un proyecto vinculado a fortalecer las capacidades productivas del departamento y que hoy en día reúne a más de 150 productores.

El 80% de los tomates que estarán en la Cata Nacional son producidos en Paysandú.

Hoy Utec cuenta con un gabinete de análisis sensorial de alimentos gracias a la Cata Nacional.

– Tomate a la mesa – es un circuito gastronómico, que se realizará el 9 de febrero, con varios restaurantes adheridos que ya se encuentran trabajando para elaborar productos destacados en base al tomate.

El sábado 10 desde las 17 horas en la Asociación Rural Exposición Feria habrá distintos atractivos que van desde charlas con especialistas de la gastronomía, talleres, actividades familiares de la mano de Diego Ruete con la Cata Sensorial Kids, destinada a niños. “Habrá degustación de la pizza gigante, una edición del Chajá Especial de tomate que se realiza exclusivamente para la Cata y actividades a nivel familiar que gustan mucho.
Uno de los objetivos es dinamizar la actividad turística de Paysandú.

🗓️ 10 de febrero
⌚ 17:00hs
📍 Asociación Rural Exposición Feria de Paysandú

Organizan

Intendencia Departamental de Paysandú, Bureau Paysandú y Agencia Desarrollo Paysandú.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *