Taller de cocina familiar

El jueves 4 de noviembre, te invitamos al Taller de Cocina familiar que se desarrollará en el marco del Paysandú Sostenible, una oportunidad para que grandes y chicos aprendan algunos trucos de cocina y reciban consejos nutricionales.

La actividad se realizará en el marco del Proyecto Paysandú Sostenible, de la Intendencia de Paysandú, financiado por el Fondo de Desarrollo del Interior y cuenta con el apoyo de la Agencia de Desarrollo Paysandú y de emprendimientos locales.

Alimentarnos es una acción vital y cotidiana, a través de la cual es posible capitalizar habilidades y hábitos saludables, según aseguran Inés Marracos y Diego Ruete, educadores alimentarios y  autores de los libros  “Hoy cocinamos nosotros” y “Educocina”.

Inés y Diego llegarán a Paysandú, en una instancia de aprendizaje y diversión, para grandes y chicos, que entre otros objetivos, busca fomentar el consumo de frutas y verduras desestimulando al mismo tiempo el consumo de ultraprocesados.

Reservá tu lugar para participar de la actividad, el jueves 4 de noviembre, a las 18 horas en La Angelina, en Avenida De Los Iracundos y Andresito.

Es una actividad gratuita, con registro previo.

Inscribite al taller completando el formulario: enlace.

Apoyan: La Postergada, Madre Cuenca, Tienda Verde y Cuaglia

3 comentarios

Trackbacks y pingbacks

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Responder a Gisela Castro Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *