Pérdidas y desperdicios en la producción y distribución de alimentos

Cuando:
mayo 9, 2018 a las 4:00 pm
2018-05-09T16:00:00-03:00
2018-05-09T16:15:00-03:00
Donde:
Casa de Cultura
Leandro Gómez 852
Precio:
Gratuito
Pérdidas y desperdicios en la producción y distribución de alimentos @ Casa de Cultura

ANDE y BIOVALOR, están trabajando en conjunto, desarrollando el Programa de Oportunidades Circulares, una iniciativa que promueve la generación e implementación de proyectos productivos sustentables, en el marco de la economía circular.

Con el apoyo de la Agencia de Desarrollo Paysandú y de la Dirección de Desarrollo Productivo Sustentable de la Intendencia de Paysandú, el miércoles 9 de mayo, este programa llega a nuestra ciudad, más precisamente a la Casa de Cultura, lugar en el que a partir de las 16 horas, se realizará un evento de inspiración, centrado en la temática Pérdidas y desperdicios en la producción y distribución de alimentos.

A nivel global, entre un cuarto y un tercio de los alimentos producidos anualmente para consumo humano se pierde o desperdicia. Las pérdidas suceden principalmente durante la producción, pos-cosecha, almacenamiento y transporte. Los desperdicios ocurren durante la distribución y el consumo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *