Cuando:
noviembre 30, 2018 a las 7:00 pm
2018-11-30T19:00:00-03:00
2018-11-30T19:15:00-03:00
Donde:
Paseo del Mercado
Montevideo & Sarandi
60000 Paysandú, Departamento de Paysandú
Uruguay
Precio:
Gratuito
 @ Paseo del Mercado | Paysandú | Departamento de Paysandú | Uruguay

En el marco de la Segunda Fase de Paysandú Innova, la Intendencia de Paysandú y UTEC organizan un ciclo de charlas de concientización y difusión sobre temas relacionados a la Producción Alimentaria, las mismas están dirigidas a público en general y se realizarán de forma gratuita.

Charla: Enología y bebidas fermentadas.

  • Vitivinicultura en Uruguay
  • Procesos de elaboración de vinos y bebidas fermentadas

Viernes 30 de noviembre, 19:00 horas. Paseo del Mercado (Montevideo y Sarandí). Disertante: Dr. Francisco Carrau.

Inscripciones: Registro.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *